公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

好气色、好关节是吃出来的,你吃错了没?

时间:2019-04-22 17:43:02  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:健康新闻

要知道人在35岁后,体内的胶原蛋白开始大量流失,这就造成皮肤松弛、没有光泽,甚至毛孔粗糙、色斑沉淀。随着年龄的增长,大量皱纹开始隐隐若现,胶原蛋白的流失都是造成这些肌肤问题的最大元凶!

除此之外,骨骼也开始变得更为脆弱。由于胶原蛋白是关节和软骨的重要组成部分,当体内的胶原蛋白大量流失时,关节也就出现各式各样的问题。当你进行日常活动的时候,骨骼开始咔咔作响,那就是身体出现的报警信号了!!!骨密度降低导致的骨质疏松、关节炎、骨折、关节疼痛等许多问题也就随之而来。

截图47.jpg

而一个人只有体内拥有充足的胶原蛋白,才能保持年轻的状态和健康的身体,才能正所谓好气色是吃出来的!那么究竟怎么吃?吃什么?你平常有没有吃错?下面就来一一揭秘:

1. 常喝豆浆

豆浆是一种特别适合女性和老人饮用的饮品,它能调节内分泌,改善更年期综合症;青年女性饮用,能令皮肤白皙润泽,容光焕发。使用豆浆机每天一杯,成年人每天每次500-700毫升,儿童200-250毫升,可以预防高血脂、高血压、动肪硬化、缺铁性贫血、气喘等疾病。

截图48.jpg

2. 补充胶原蛋白

正是因为缺少胶原蛋白,所以我们才更要及时补充。而食物中的胶原蛋白是大分子物质,如鸡爪、猪蹄、大骨汤,即使每天吃很多也不被人体吸收的。所以最好的方法就是额外补充,补充小分子活性肽。

现在市面上的胶原蛋白产品有很多,建议选择骨胶原蛋白肽粉,动物骨骼中提取的胶原蛋白与人体结构相近,更易于人体吸收。推荐圆素骨肽等大品牌,品质比较有保障,且相对平均分子质量适中,始终在1000道尔顿,可直接被人体吸收。不添加防腐剂、香精等,安全指数高,是中老年人的理想之选。

截图49.jpg

3. 青菜萝卜各有所爱

蔬菜富含有多种维生素、矿物质和一些粗纤维等。其中膳食纤维可以促进肠

胃蠕动,美容养颜,含有多种维生素可以延缓衰老。蔬菜中的纤维质能增加咀嚼,使饱食感增加,而减少食物的摄取量,并进而减少热量的摄取。所以日常生活中,多吃蔬菜可谓是好处多多。

截图50.jpg

4. 每天晚上只喝粥?

很多老年人一般晚餐都吃的比较清淡,也有很多年轻人为了减肥选择不吃晚

饭。然而这样做是不对的,虽说晚餐应该吃的简单一点,但如果经常喝粥,比较单一也会给胃造成“负担”,正确的做法是:蔬菜搭配粥,或面条等流食,少吃即可。

更多相关文章

  • · 好气色、好关节是吃出来的,你吃错了没? 要知道人在35岁后,体内的胶原蛋白开始大量流失,这就造成皮肤松弛、没有光泽,甚至毛...
  • 健康新闻推荐

  • · 怀姜糖膏,源本集用心只做品质膏生姜是我们生活十分常见的调味食材,同时它也是养生保健的药材。生姜既有营养价值,...
  • · 三伏天错过吃生姜,一年都别想补回来!关于生姜的夏季吃法,你可能想到的有仔姜肉丝、姜仔鸭、腌仔姜等,多和仔姜有关。除...
  • · 福学堂:当了十五年的家庭主妇,该如何扛起养家糊我们是普通的人,面对的是普通的人生,可是,再普通的人生也有着跌宕起伏,也有着坎坷与...
  • 网站地图 网站地图