公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

泰利旺中的沙棘原料,有哪些重要的作用?

时间:2019-04-25 11:52:38  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:健康新闻

泰利旺植物酵素中,产品成分中有“沙棘”这种很重要的原料。

沙棘是地球上生存超过两亿年的植物,能够生存于沙漠和高寒山区的恶劣环境中。沙棘果实营养丰富,据测定其果实中含有多种维生素、脂肪酸、微量元素、亚油素、沙棘黄酮、超氧化物等活性物质和人体所需的各种氨基酸。其中维生素C含量极高,每100克果汁中,维生素C含量可达到825—1100毫克,是猕猴桃的2—3倍,素有维生素C之王的美称。沙棘油中含有206种对人体有益的活性物质,其中有46种生物活性物质,含有大量的维生素E、维生素A、黄酮等,具有抗疲劳和增强机体活力等特殊药理性能,具有保护和加速修复胃黏膜、增加肠道双歧杆菌的药性,有降减血浆胆固醇、减少血管壁中胆固醇含量的作用,能防治高血脂症和动脉粥样硬化症,并有促进伤口愈合的作用。

截图78.jpg 

泰利旺植物酵素--沙棘浓缩饮料

沙棘的功效

前苏联学者发现,沙棘中的黄酮类,如香豆素、异香豆素、苦木素等与酚类、5-羟色胺等会共同产生综合作用。这些有效成分对天然免疫系统有调节和修正作用。

1、活性物质的综合作用。

2、抗氧化作用。

3、增强免疫

减轻放化疗的副作用

沙棘能够减轻很多攻伐疗法的诸多不良作用,在提高生存质量方面也有显著效果。服用沙棘产品可获得全面、丰富的营养补充,改善体质,提高免疫力。沙棘所提取的产品还能对手术部位起到活血化解、祛腐生肌的作用,更能防止感染,这对身体的复原极为有利。

截图79.jpg 

提升放化疗后的免疫功能

医学实验证明:沙棘能够提高处于低下状态的机体免疫力,其含量丰富的维生素、类胡萝ト素、微量元素、多酚类、黄酮类化合物可激活细胞巨噬细胞能力,可活化T淋巴细胞,增加细胞产生抗体的能力。它将对人体产生大量干扰素,恢复免疫抑制状态下的天然杀伤细胞(NK)水平,抑制脂质过氧化过程,清除体内自由基等。通过以上多种途径,沙棘将达到提高放、化疗病人机体免疫功能的显著作用。

更多相关文章

  • · 泰利旺中的沙棘原料,有哪些重要的作用? 泰利旺植物酵素中,产品成分中有“沙棘”这种很重要的原料。沙棘是地球...
  • 健康新闻推荐

  • · 泰利旺中的沙棘原料,有哪些重要的作用?泰利旺植物酵素中,产品成分中有“沙棘”这种很重要的原料。沙棘是地球...
  • · 怀姜糖膏,源本集用心只做品质膏生姜是我们生活十分常见的调味食材,同时它也是养生保健的药材。生姜既有营养价值,...
  • · 三伏天错过吃生姜,一年都别想补回来!关于生姜的夏季吃法,你可能想到的有仔姜肉丝、姜仔鸭、腌仔姜等,多和仔姜有关。除...
  • 网站地图 网站地图