公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

《这就是街舞第二季》怎么看?当贝市场教你精彩抢先看

时间:2019-04-22 16:38:25  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

《这就是街舞第一季》圆满落幕之后,在观众的期待之下,《这就是街舞第二季》五月即将开播,对于街舞爱好者来说,《这就是街舞》无疑给大家提供了一个很好的竞技平台。

作为这个节目的死忠粉,小编可是关注了很久的,与《这就是街舞第一季》相比,第二季除黄子韬由吴建豪代替之外,易烊千玺、罗志祥、韩庚这三位明星队长依然保持不变。

就首次参加这个节目的吴建豪来说,看起来也是一个富有个性的人儿,在街舞方面的造诣更是不俗,所以第二季伴随这一新血液的加入,不知道明星队长们和参赛选手会碰撞出怎样的火花?想到这里就有些小激动呢!

回顾一下第一季的精彩片段,可谓期期燃爆全场,在这里请允许我实力表白一下易烊千玺,虽然年纪最小,但街舞完全不输任何人,小编要为他连环打CALL,简直A爆了,专一如我,第二季依然会看好他!

 

想看《这就是街舞第二季》,关注智能电视网,通过当贝市场(www.dangbei.com)下载优酷视频就可以畅享《这就是街舞第二季》的精彩内容啦,还有更多第三方软件都可以在当贝市场下载哦!

更多相关文章

  • · 《这就是街舞第二季》怎么看?当贝市场教你精彩 《这就是街舞第一季》圆满落幕之后,在观众的期待之下,《这就是街舞第二季》五月即...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 福学堂:能给你的不只是一份工作,而是一个自我发在我国数以千计的城镇中,存在着一个非常严峻的问题,那就是中年妇女在社会上的生存...
  • · 改编“杨永信网戒中心电疗事件“的电影《飞越由广州博哲文化传播有限公司出品,北京新片场独家宣发的网络大电影《飞越网戒所》...
  • · 福学堂:线上+线下打造超级育婴师,开启职业培训一个优秀的育婴师,至少要体现在三个方面,资格、能力、经验。所以,我们都知道作为一...
  • 网站地图 网站地图