公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

厦门一酒店用巧克力打造特色主题客房

时间:2016-11-15 16:42:00  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:商业新闻

在人们已经厌倦传统酒店的住宿体验的当下,充满个性、特色鲜明的创新精品主题酒店却炙手可热,情感、文化、城市、自然、神话等等往往都能成为酒店借以发挥的主题。日前,厦门市莲花公园附近最新开业的“花界爱情酒店”更是推出了巧克力主题客房。

截图40.jpg

记者看到,花界酒店全新巧克力房型主题名为“甜蜜蜜”,该客房以“巧克力”为设计主元素,房顶墙面均为巧克力造型,在巧克力质感视觉效果的刺激下,仿佛也能尝到巧克力的馥郁浓香。一进入房间,让人仿佛置身于巧克力的浪漫甜密世界中。客房内更有远程智控系统、立体声背景音乐、按摩浴缸、复古精致的座机电话、欧式座椅……而这也是花界连锁酒店惯有的奢华配置。

“你不能拒绝巧克力,就像你不能拒绝爱情。每块巧克力都有独特的味道,来花界,就是探寻你每一次的独特,体验巧克力带来的甜蜜。”对于全新开发的巧克力主题房型,花界品牌总监郑勇群如是描述。据悉,除巧克力房以外,该酒店还拥有三十余种特色主题客房,满足用户的不同需求。

时下,许多品牌连锁加盟酒店都在细分市场和群体,他们也受到了诸多年轻消费者及主题酒店加盟投资意向者的青睐,而以花界爱情酒店为代表的各类主题精品酒店,不仅只在于外形、装饰上的突破,更致力于在文化层面做到经典和高雅。

更多相关文章

  • · 厦门一酒店用巧克力打造特色主题客房 在人们已经厌倦传统酒店的住宿体验的当下,充满个性、特色鲜明的创新精品主题酒店...
  • 商业新闻推荐

  • · 厦门一酒店用巧克力打造特色主题客房在人们已经厌倦传统酒店的住宿体验的当下,充满个性、特色鲜明的创新精品主题酒店...
  • · 外媒:中国无人机行业领先全球 将成世界级创新华南财经网12月29日报道 外媒称,在无人机方面,中国绝非仿冒者。中国是无人机制造业...
  • · 外媒:万达将在中国新建三家医院 拟瞄准富人华南财经网1月7日报道 外媒称,中国房地产业的龙头万达集团6日宣布,将投资人民币150...
  • 网站地图 网站地图