公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

实现全民挖矿?算力云想通过降低挖矿门槛,成为区块链流量入口

时间:2018-11-02 15:55:17  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:商业新闻

互联网的商业价值特征,一句话概括就是流量经济。一个平台或应用的价值围绕流量的变化而兴衰,而流量靠的是信息平台。

区块链长远发展同样需要流量,但区块链时代的流量,靠的是共识,和建立在共识上的生态。谁能找到生态共识的入口,就找到了区块链时代的流量入口。

这个入口是交易所?公链?钱包?超级DApp?还是支付工具?

不同阶段有不同的现象级入口,现在是交易所,下一个或许是钱包。算力云则给出了另一个方向:云挖矿。

所谓云挖矿,就是通过购买、租用基于矿机的云算力进行远程挖矿,分享收益。与传统挖矿相比,具有简单易用的特点,比如不用自己购买、部署和维护矿机,实现一键挖矿。算力云(suanlicloud.com)正是从这一点深入,推动人人挖矿,9月上线至今已吸引逾10万注册用户。

作为区块链行业的基础,挖矿产业市场规模较大,诞生了比特大陆、嘉南耘智等大型公司,年营收几十亿人民币。而且矿工对比特币网络的去中心化、稳定性有着巨大贡献,挖矿的人越多,整个网络就越健全。

但是比特币挖矿门槛在不断增高,中小矿工有被出局的趋势。大的算力由矿池垄断,矿机、钱包、矿池、币价等也都需要考虑,普通用户挖矿不仅繁琐,还有难度和更大风险。

算力云由此产生,对外输出各种算力服务,首先就简化了挖矿流程。用户只需要两步:打开网页或APP、购买算力,就能立即、持续挖矿。

此外,针对中小矿工、潜在用户涉及资金额较小,算力云把资金门槛降到最低,最低仅需1T起购。同时推出1T算力体验券,新用户注册和老用户分享邀请都能领取,让用户真正零成本进入区块链行业。

由于门槛的降低,更多的用户愿意了解区块链。“我们想做的就是让更多的人通过简单易用的挖矿平台,实现对区块链的了解。相当于hao123,上网兴起不久时,人们通过这些平台入口了解了互联网。”

在盈利模式方面,算力云不同于其他挖矿平台通过收取维护费、风险金或“抽水”的方式获得收益,而是希望通过云挖矿成为行业流量入口,在引流的同时进一步加强自身业务能力,进而在未来为区块链、AI等企业提供算力服务。

算力作为区块链领域的重要生产力,也是未来社会三大生产力之一,未来可期。

更多相关文章

  • · 实现全民挖矿?算力云想通过降低挖矿门槛,成为 互联网的商业价值特征,一句话概括就是流量经济。一个平台或应用的价值围绕流量的...
  • · 广东正澳律所公益提醒:装修时切莫忽视消防工程 每年的11月9日,是全国消防日。关注消防,排除隐患,预防火灾,是全社会的共同责任,更是我...
  • · 珀薇代言人盛一伦广告大片全新上线,保鲜秘籍竟 近日,盛一伦倾情演绎的珀薇维他命鲜活面膜广告片全新上线,片中盛一伦与鲜活女主甜...
  • 商业新闻推荐

  • · 科技重塑证券服务 富途证券登36氪新商业100年近期,36氪在京主办的第五届WISE大会——“WISE2017新商业大会&rdq...
  • · 厦门一酒店用巧克力打造特色主题客房在人们已经厌倦传统酒店的住宿体验的当下,充满个性、特色鲜明的创新精品主题酒店...
  • · 外媒:中国无人机行业领先全球 将成世界级创新华南财经网12月29日报道 外媒称,在无人机方面,中国绝非仿冒者。中国是无人机制造业...
  • 网站地图 网站地图