公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式

时间:2017-05-02 10:49:15  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:家居新闻

继在武汉、重庆、西安、成都、贵阳等地的高铁站及机场投放广告后,今年3月21日起,法国百年电气品牌罗格朗正式在人流密集的北京地铁10号线投放温情灯箱广告,开启为期9个月的地铁“霸屏”模式。

罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式
罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式

本次广告以“罗格朗开关,开启幸福”为主题,主要覆盖北京地铁10号线客流量大的转乘点和主要站点,包括劲松、国贸、北土城、农业展览馆、三元桥、太阳宫、呼家楼、健德门、西土城、知春里等共18个站点。

罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式

罗格朗作为全球电气与智能建筑行业的专家,为商业、工业和住宅等不同市场提供全面的建筑电气解决方案,2016年销售额超过50亿欧元。长期以来,罗格朗秉承精益求精、勇于创新、用心于众的品牌理念,与全球多个著名建筑达成友好合作,成功案例包括上海迪士尼乐园、美国五角大楼、法国罗浮宫、迪拜帆船酒店等知名地标性建筑。

未来,罗格朗将在国内更多城市进行品牌渗透,持续深化品牌影响力,用心给大家的生活带来更多的便利。智造生活,用心于众!

更多相关文章

  • · 罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式 罗格朗作为全球电气与智能建筑行业的专家,为商业、工业和住宅等不同市场提供全面...
  • 家居新闻推荐

  • · 罗格朗通过收购美国Server Technology公司增罗格朗正通过加强并购进行拓展并于今日宣布收购一家在数据中心智能PDU领域领跑的...
  • · 越和国际建材中心11周年庆少儿才艺大赛献爱母正值越和国际11周年庆典以及“母亲节”来临之际,越和国际建材中心为各位伟大的母...
  • · 家有萌宠,装修新家时硅藻泥必不可少家有萌宠,如有一宝。宠物们给现代家庭带来很多的乐趣,也有越来越多的家庭将萌宠们...
  • 网站地图 网站地图