公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

Or家居:打造全家居品类生活文化旗帜品牌

时间:2017-05-24 15:39:09  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:家居新闻

如今浮躁社会,每件事物都被打上标签,模仿复制,浮华夸张,但是真正为使用者——“人”考虑的,却是寥寥无几。附加过多外在不必要的符号后,这个物品变庸俗了,大家潜意识里就会排斥,本该和人亲近的物件反而产生隔阂。而一家新晋家居品牌主张“回归直觉,相信内心”,真正契合了年轻消费者内心渴望简约舒适的需求。这家公司就是——Or家居。

回归直觉,相信内心

Or ,全称Original relationship,即原初关系,是一个生活家居文化品牌,由世界级设计师谷腾先生创建。谷腾设计师曾获2014年“设计界奥斯卡”之称的德国iF Design Award传达设计金奖。此次创建Or品牌就是希望将轻松简约,有设计趣味的家居产品,献给那些喜欢倾听自己内心,懂得本真生活的年轻人。

他们设计简约,不附加累赘,但又不冰冷,与强调克制、秩序的日系风相比更温情;物美价优,但比廉价品牌更精致,不放弃对质感的追求,更注重用材的微小细节。独特的多元文化风格,带着天然的原生质朴,但又舒适耐用。

Welcome home, I’m Or.

Or的初创产品“im系列”就是以直觉设计为理念,将人性设计巧妙地融入生活日常:其圆润的边角,传递着轻松自然的亲切感,设计上重视人体工学,力求保留家具最大限度的舒适感。想象当你推开门走进一个都市小屋,麻雀虽小却五脏俱全,家具简约却不失趣味 ,在这,你可以躺在沙发上感受如在自然大地里的舒展、放松、愉悦。

而且Or这款系列产品是针对年轻群体、紧凑型户型来设计,更合理利用空间,照顾使用中的小细节和用户体验功能的优化;并加入设计的细心思考,增加生活乐趣感。简约,流畅的线条设计与温暖的色调搭配让空间变得别有趣味。三角的小凳,可滑动的橱柜,不规则线条的壁橱设计无不在诉说着空间感与层次感。

让家回归真实的美好

Or家居期待设计出的产品,从繁杂的装饰主义回去生活最初的温度,从刻意的美学规则,回到随性的意趣,重建人/物/时空的美好关系。

对那些追求自我认同的新中产来说,Or代表“我”,代表发自原生的生活美学。这也是Or“原生生活美学”的价值主张来源。

Or创造一种全新的当代城市居住方式,让生活回归本性,让归家的人得到身心的放松,仿佛每件家具便是用户的贴心知己,一直陪伴到天长地久。“让家回归真实的美好”是Or独有的品牌愿景。

他们热切期望,以其追求极致简约和趣味原创的匠心精神,建立属于自己独特的城市生活美学和文化符号,创造和引领一种回归直觉的都市生活态度,发展成为全家具品类的生活文化旗帜品牌。

更多相关文章

  • · Or家居:打造全家居品类生活文化旗帜品牌 如今浮躁社会,每件事物都被打上标签,模仿复制,浮华夸张,但是真正为使用者——“人”...
  • 家居新闻推荐

  • · 罗格朗通过收购美国Server Technology公司增罗格朗正通过加强并购进行拓展并于今日宣布收购一家在数据中心智能PDU领域领跑的...
  • · 越和国际建材中心11周年庆少儿才艺大赛献爱母正值越和国际11周年庆典以及“母亲节”来临之际,越和国际建材中心为各位伟大的母...
  • · 家有萌宠,装修新家时硅藻泥必不可少家有萌宠,如有一宝。宠物们给现代家庭带来很多的乐趣,也有越来越多的家庭将萌宠们...
  • 网站地图 网站地图