公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

德国进口慕得地板 淘宝平台全新上线

时间:2018-12-26 13:41:23  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:家居新闻

在2018年的最后一个月,德国进口慕得地板与淘宝平台强势合作,推出线上售卖、配送、安装一体化“O2O”商业模式,为中国广大消费者带了一次全新的家装购买、服务体验。

截图22.jpg 

慕得地板自2017年进入国内市场以来,以优质的产品表现、完善的售后服务体系以及严谨的德系管理方式赢得了越来越多消费者的认可与喜爱。作为德国进口精品地板整合服务商,德国慕得地板始终将环保、品质、设计作为品牌运营的首义,其先后与德国BHK集团、德国Kronotex集团建立了长期、稳定的合作。慕得地板还定期引进国外设计师推荐的地板流行花色,并整合产品卖点与市场需求导向,将地板与消费者紧密相连,将德国进口地板铺装进更多中国消费者家中。

截图23.jpg 

(慕得地板德国供应商考察之行)

此次淘宝平台的全新上线,是慕得地板一次新的尝试,它将为地板行业的发展带来新的突破与契机。

一 “进口+直供”,打造线上高性价比纯进口地板产品

慕得地板“进口+直供”的销售模式减少了产品的流通环节与终端运营成本,同时淘宝平台的上线将慕得与线上消费者紧密相连并最大化地让利于消费者,使您以优惠的价格便能享受德国进口地板带来的品质生活体验。

截图24.jpg 

(慕得地板淘宝平台首页截图)

二 测量、配送、安装一体化,精致轻奢家中享

慕得地板淘宝店铺将免费为消费者提供地板测量、物流配送、送货上门、安装售后的一体化标准服务,省去了让人“糟心”的繁琐环节,使您可以在家感受精致轻奢的德系严谨服务。

截图25.jpg 

三 按平购买、终生质保、一片包退,以服务取胜

目前,线上平台售卖的地板均需按整包购买,消费者需要根据商家提供的公式将家中铺装面积换算成购买包数,一不小心就可能多买几包,产生的退货费用还要自掏腰包;有的消费者家中地板铺装完成后还剩2-3平左右,但是因为产品已经拆封,无法进行退换。

截图26.jpg 

(慕得地板:NV813)

慕得地板首推“按平购买”的售卖方式,同时,对于消费者产生的剩余拆包地板,慕得承诺“一片可退”,解决了消费者的购买烦恼。慕得地板在进行库存管理时会预留足量产品为客户进行质保替换,除人为等因素导致的产品问题,慕得地板均可提供终生质保,为您解决后顾之忧。

截图27.jpg 

(慕得地板原装进口,品质保障)

四 免费赠送安装辅料,实惠到家

慕得地板淘宝店铺售卖的产品价格均包含安装辅料,踢脚线、防潮垫、扣条全部免费赠送。如果消费者需对免费物料进行升级或者自行挑选,慕得将对免费物料进行相应数额对应折免。

截图28.jpg 

(慕得地板NV1001)

五 更多花色,德国同步

慕得地板淘宝店铺售卖花色均与德国市场同步,在慕得地板官网你可以查到两大品系五大系列花色的德国官网在线售卖信息,也可以在其上观看产品铺装效果图。

截图29.jpg 

(慕得地板MQ705)

相信,随着德国慕得地板淘宝网店的进一步完善,会有更多的中国家庭选择慕得。

慕得地板淘宝店铺网址:https://shop360575230.taobao.com/

更多相关文章

  • · 德国进口慕得地板 淘宝平台全新上线 在2018年的最后一个月,德国进口慕得地板与淘宝平台强势合作,推出线上售卖、配送、...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 公海赌船710:世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...
  • 网站地图 网站地图