公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅

时间:2019-02-27 08:50:09  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:家居新闻

2019年1月,舒纳沃恩中国运营中心远赴德国,开启了欧洲色彩之旅。而此次行程,也是舒纳沃恩中国区总部对于2018年优秀经销商代表的奖励行程。

来自全国多个城市的经销商与设计师代表亲赴德国舒纳沃恩总部,零距离接触国际涂料品牌,细致了解舒纳沃恩产品生产全过程及品牌历程,360°调动感官体验色彩。

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅168.jpg

▲舒纳沃恩德国明斯特总部全景

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅185.jpg

▲舒纳沃恩德国明斯特总部大楼

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅203.jpg

▲总部门口的创意色彩矩阵

舒纳沃恩在欧洲共有4大工厂,此次团队前往的便是位于德国明斯特的总部。明斯特总部占地面积约6万平方米,服务意大利,荷兰,奥地利,波兰,瑞士等以及中国在内的180多家分支机构。

Greeting Meeting

团队会面交流

行至舒纳沃恩明斯特总部,舒纳沃恩CEO Konig先生、舒纳沃恩舒纳沃恩全球营销总监Nienhaus先生、亚太区销售经理Strotmann 先生及欧洲区销售经理Bußmann先生与中国运营团队,经销商及设计师代表首先进行了会面交流,同时对中国团队的到访表示热烈欢迎。

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅469.jpg

▲舒纳沃恩中德双方会面合影

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅486.jpg

▲设计师与经销商代表进行品牌交流

Factory Visit

舒纳沃恩明斯特总部工厂参观

团队在德方总部代表的陪同下开始了舒纳沃恩工厂的参观之行。共同走进舒纳沃恩先进的全自动化生产的德国生产总部。

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅592.jpg

▲干净整洁的办公区域

(还有我们预调色漆的大樱桃哦)

—— 2600㎡的创意研发中心 ——

R&D部门是舒纳沃恩的创意研发中心,中心共两层,面积约为2,600平米。

整个部门共有来自全球四个地区的60多位化学家,涂料实验室技术人员和工程师每天都在研究新配方,目标只有一个:保持舒纳沃恩对高品质产品的承诺。

在明斯特的研发中心,我们也在寻找涂料未来挑战的解决方案。

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅780.jpg

▲舒纳沃恩总部R&D创意研发部门

—— 全自动化的生产车间,节能高效 ——

大到包装,小到封罐。舒纳沃恩工厂的每一个细节都离不开智能的全自动化精密管理系统。精益求精,细节甚至做到每一滴色浆与涂料上,保证产品品质,避免误差。

▲严谨规范的数字化调色生产间

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅917.jpg

▲先进的生产设备、整齐有序的全自动化生产线

▲就连最容易忽略的库房也是干净整洁,井然有序

—— 超震撼的大型智能仓储系统 ——

如果说最为壮观与震撼的,莫过于舒纳沃恩总部的仓储系统了。超4000平米,高12m的超大仓储空间,以及全自动化,数字智能化,节能高效的仓储系统,让仓储与运输变得高效且井然有序。整个仓库的货物运转量数据也是惊人,配合总部自己的物流系统,每天都有超过900辆货车在为客户和分支机构提供服务。

▲舒纳沃恩全自动化的仓储管理区域 节能高效

舒纳沃恩工厂的全自动化的生产过程,先进的生产设备、整齐有序的生产线、科学严格的管理制度、幸福感洋溢的员工让我们对德国制造有了更深刻的感触。

More Eco-Friendly

不止环保

当然,舒纳沃恩不止保证产品的环保性,企业还将可持续发展和环境保护的社会责任实践在每一个细节。比如位于工厂仓储顶部的位置,可以看到整齐摆放的不同产品的漆板。

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1338.jpg

企业通过数字化监测系统,实时监控样板与自然环境的相互作用与影响,甚至还有一部分漆板被放置于森林中,用于检测不同湿度光照环境的影响。

工厂内部也应用了清洁进料管线等创新技术,例如:

▲清管创新技术,可将用水量降至最低。

▲光伏发电,热电联产和所有热回收技术有助于降低能耗,同时提高产量。

▲用于生产的大部分能源用于通过热回收加热办公室,生产区域和仓库。

▲同时所有工厂都相互联网,因此始终保证最高的质量标准和最佳的环境保护。

Sensory Collision

感官大碰撞

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1582.jpg

▲色彩创意中心展厅

团队还前往了舒纳沃恩公司总部的色彩创意中心进行了参观。色彩的创意体验和展馆的独特展示也让我们队这个富有活力与创意的品牌未来更充满信心。同时也让我们对于“美好生活创造者”的品牌含义有了更深的认识。

Brand Showroom

舒纳沃恩品牌展厅

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1720.jpg

▲舒纳沃恩品牌历程墙及部分获奖奖杯展示

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1743.jpg

▲Trendfarbe预调色专区前的合影

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1767.jpg

▲Polarweiss极地白创意展示区

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1790.jpg

▲色彩设计师风采展示墙

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1805.jpg

▲小黑桶创意展示区

此次明斯特之旅让团队深度体验感受了欧洲人文气息,生活方式与习惯,但更重要的是深入的了解了德国舒纳沃恩。

作为欧洲成规模且销量极高的知名品牌,舒纳沃恩的生产研发过程让我们感受到企业积极向上的发展和对产品的严谨把关,同时集成化库房,集装箱运输,完整配货链让我们对舒纳沃恩中国市场的未来发展充满信心和无限期待!

舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅1973.jpg

更多相关文章

  • · 舒纳沃恩2019欧洲总部色彩探秘之旅 2019年1月,舒纳沃恩中国运营中心远赴德国,开启了欧洲色彩之旅。而此次行程,也是舒纳...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 公海赌船710:世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...
  • 网站地图 网站地图