公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

舒纳沃恩漆2019上海建博会“C”位亮相,让色彩丰富你的世界

时间:2019-04-01 18:04:36  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:家居新闻

2019中国建博会(上海)于3月26日在上海虹桥国家展览中心盛大开幕,德国舒纳沃恩漆在此次展会中“C位”亮相,掀起了涂料行业的创意色彩风潮。整个场馆以独特的色彩盒子设计,将空间与色彩巧妙结合,用创意传达来自德国的品质。同时舒纳沃恩漆也被本次CBD主办方评选为Top100优秀推荐品牌,而这也与品牌的实力与服务理念休戚相关。

image001.jpg

【MagicColor色彩盒子】

舒纳沃恩漆创意“MagicColor色彩盒子”独特外观结构设计就像一个神奇的宝盒一样吸引着来往观众,室内夺人眼球的色彩搭配及创意场景,每一个细节都看点十足。

image003.jpg

(舒纳沃恩漆色彩盒子独特的造型外观)

本次展会我们也有幸邀请到了从德国远道而来的嘉宾——舒纳沃恩德国总部全球销售总监Dirk Nienhaus先生,舒纳沃恩漆亚太区销售总监Frederick Strotman先生与中国区首席执行官佩恩先生共同开启此次“色彩盒子”的精彩之旅。

image005.jpg

(舒纳沃恩漆色彩盒子亮相及剪彩仪式)

【We Create Color创意色彩】

除了舒纳沃恩一些常规产品的涂刷效果展示,此次展会更是增加了许多新品与创意色彩产品的展示。让更多的观众能够直接感受到舒纳沃恩的色彩魅力。例如预调色漆的色彩造景橱窗,小黑桶的线性空间,Designfarbe设计系列新品的中国区首次亮相,以及磁性漆黑板漆的洽谈区涂鸦等展示。

image007.jpg

(丰富且别具一格的色彩多面体创意展示)

image009.jpg

(舒纳沃恩黑板漆造型洽谈区涂鸦)

image011.jpg

(舒纳沃恩透明黑板漆及磁性漆创意展示区)

image013.jpg

(舒纳沃恩色彩线性律动——小黑桶创意造景区)

image015.jpg

(舒纳沃恩漆展位品牌及色彩造型墙)

image017.jpg

(首次露面中国的新品——DesignFarbe设计系列墙面漆)

image019.jpg

(2019Trend系列年度色——Zen静谧灰)

image021.jpg

(德国明星产品Polarweiss极地白及修补小样)

image023.jpg

(预调色漆创意展示——泻湖蓝)

image025.jpg

(预调色漆创意展示——奶油及马卡龙)

【Color Enrich Your Life色彩丰富你的感官世界】

只享受视觉上的色彩冲击,那还不够惊艳。本次展会,舒纳沃恩漆也设置了丰富的色彩体验互动项目。让观众可以身临其境感受色彩的独特魅力。听见色彩的声音,抚摸色彩的质感,还可以沉浸式地感受VR科技带来的联觉色彩体验。

image027.jpg

(舒纳沃恩携手酷家乐带来VR互动体验)

image029.jpg

(舒纳沃恩“听见色彩体验区”,聆听不同声音带来的色彩联觉)

【玩转色彩,不止环保】

在展位现场,腾讯家居等媒体记者对舒纳沃恩中国区代表及德国嘉宾进行了采访,了解舒纳沃恩在上海建博会的参展情况、色彩设计趋势以及品牌最新动态。

WechatIMG1417.jpeg

(舒纳沃恩漆中国区CEO佩恩先生及德国总部嘉宾接受媒体采访)

嘉宾表示,此次创意色彩盒子的展出一方面是向更多的顾客展示舒纳沃恩的色彩优势及新鲜创意,向观众传达一种开放且时尚的色彩概念;另一方面也依旧会对产品的各项品质及环保系数做以保证,在不断发展和完善中,让更多的中国消费者了解到舒纳沃恩的优秀色彩产品。

同时舒纳沃恩漆在上海建博会上的亮相还吸引了全国各地的意向合作者前来咨询。展会现场也是十分火热,更多的意向客户想近距离的了解这些来自德国本土的“美好生活创造者”,并且对品牌也非常感兴趣。

image033.jpg

(舒纳沃恩漆展位现场人头攒动)

舒纳沃恩此次展会也旨在招募更多优质的合作伙伴。目前舒纳沃恩已经在全国超过60个主要城市开设了品牌专卖店和销售网点,本次展会,也让更多意向客户直观体验到德国高品质乳胶漆的优秀性能与色彩呈现。舒纳沃恩也将持续招募更多城市经销商,期待您的加入让舒纳沃恩有更加辉煌的未来!

更多相关文章

  • · 舒纳沃恩漆2019上海建博会“C”位亮相,让色彩 2019中国建博会(上海)于3月26日在上海虹桥国家展览中心盛大开幕,德国舒纳沃恩漆在...
  • 家居新闻推荐

  • · 德国BQ健康管道亮相 第十一届AQUATECH CHINA 2018年5月31至6月2日,第十一届AQUATECH CHINA 上海国际水展将在国家会展中心举...
  • · 公海赌船710:世界无醛日 | 德国舒纳沃恩漆为你,与“醛世界待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧。雾霾这个恶魔,让人心生畏惧,却又无可奈何。但雾霾只是...
  • · 左岸艺术 · 把每一件家具变成一件艺术品作为国内高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的高端全实木家居作品,专注于为国内外...
  • 网站地图 网站地图