公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

春花电器新品全屋清洁机 全能吸尘器非它莫属

时间:2019-04-30 11:08:58  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:企业新闻

2019年4月25日,中国家居清洁品牌春花CHUNHUA在苏州举行盛大新品发布,引领中国家庭“清洁3.0时代”。春花新品全屋清洁机T3首次亮相,全方位解决中国家庭清洁难题。

扎根中国家庭39年,春花CHUNHUA深知其中清洁需求的多样性,扫地、拖地、灰尘、毛发、杂物、液体,各种清理对象都要兼顾,厨房的灶台油污,沙发与床垫的尘螨,孩子掉落下来的食物凝固物,各种脏乱都不能放过。

以“天地人和”为创意的春花39年革新巨献“全屋清洁机T3”,堪称史上“最全能”的吸尘器,全面满足中国家居环境中横向、纵向、深度、表层、全时段的清洁需求,开启清洁3.0时代。

据悉,全屋清洁机采用双风道高效电机,1000W大动力功率深度清洁,主风道吸垃圾、污垢,副风道有效散热;主风道堵塞,亦能正常吸尘。

同时,春花CHUNHUA为全屋清洁机准备了多个配件,让清洁不再局限,从容应对日常生活中的清洁难题。针对厨房、浴室等多水环境,吸走水渍,湿拖污渍;长扁吸可伸入家具窄缝等平时难以触及的卫生死角;二合一组合刷,伸缩间完成多重清洁任务;春花还为家里有宠物的家庭附赠宠物刷哦~

此外,EVA高弹纤维软管有很高的抗拉强度和耐压强度,伸缩比高,可伸长至5倍伸缩量,给全屋家居清洁带来极大的灵活性;不仅如此,全屋清洁机拥有18L大容量集尘,畅吸全屋垃圾,避免多次倾倒,优化除尘体验。

以全新国风形象面市的春花CHUNHUA品牌,携手全屋清洁机T3,将再一次掀起一场国货风潮,令春花CHUNHUA成为新一代消费者心中的潮牌国货!

更多相关文章

  • · 春花电器新品全屋清洁机 全能吸尘器非它莫属 2019年4月25日,中国家居清洁品牌春花CHUNHUA在苏州举行盛大新品发布,引领中国家庭&...
  • · 舒纳沃恩漆多店连开,全方位布局中国市场 上海建博会的热浪还未消褪,德国舒纳沃恩漆又有了新动作。2019第一季度,舒纳沃恩更...
  • · 世界无醛日,舒纳沃恩漆给你家居环境新“净”界 随着人们对室内装修标准的要求越来越高,室内装修污染物的排放量也越来越多,导致多...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...
  • 网站地图 网站地图