公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

全屋清洁机 一机净生活 春花 让生活回归简单

时间:2019-05-09 11:10:56  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:企业新闻

近年来,清洁电器在中国发展势头迅猛,包括莱克、小狗,戴森、飞利浦、美的、海尔等品牌都纷纷入局。虽然从市场反馈来看,一年194亿元的零售额十分惊人,但就产品而言,都鲜有真正的创新。

直至今年4月底,中国吸尘器行业鼻祖春花CHUNHUA品牌在苏州举办新品发布会,提出全屋清洁概念,全面解决中国家庭清洁难题。这个39岁的品牌,这么多年来竟只执着于研发清洁电器,也正是这样的痴狂,才有了“全屋清洁机T3”的现世。

以“天地人和”为创意的全屋清洁机抛弃冗繁色彩,却意外成就一场惊鸿。T3的机身外罩均采用高性能PP改性材料,使外观看起来更润泽富有质感,不会因纯白而在使用的过程中造成污损,且质地坚韧,耐磨抗划痕。

拥有1000W大动力功率的全屋清洁机,采用双风道高效电机,专吸难为、却精于吸,房间角落、厨房洗手间台面、沙发与床垫的缝隙以及车内的各处死角,灰尘、毛发、食物碎屑统统都能随时随地吸干净。

EVA高弹纤维软管有很高的抗拉强度和耐压强度,伸缩比高,可伸长至5倍伸缩量(30cm-150cm),16米操作直径,给全屋家居清洁带来极大的灵活性;不仅如此,全屋清洁机拥有18L大容量集尘,畅吸全屋垃圾,避免多次倾倒,优化除尘体验。

深知中国家庭清洁复杂性的春花CHUNHUA,还为T3准备了多个清洁配件,让清洁不再局限。针对厨房、浴室等多水环境,吸走水渍,湿拖污渍;长扁吸可伸入家具窄缝等平时难以触及的卫生死角;二合一组合刷,伸缩间完成多重清洁任务;春花还为家里有宠物的家庭附赠宠物刷哦~

5月10日,春花电器天猫旗舰店“全屋清洁机T3”新品首发,五重好礼等你来享!拥有一台全屋清洁机,即可满足家居环境中横向、纵向、深度、表层、全时段的清洁需求,升级进入3.0清洁工具时代,告别传统扫地拖地模式!

更多相关文章

  • · 全屋清洁机 一机净生活 春花 让生活回归简单 近年来,清洁电器在中国发展势头迅猛,包括莱克、小狗,戴森、飞利浦、美的、海尔等品...
  • · 披荆斩棘的“梦想家”——陈圣斌 中国报道讯(杨天帅 周崇德报道)如果说一个人想要成功需要决心、信心和耐心,那么本...
  • · 人参皂苷Rh2的作用和价格 说到人参,很多人往往都耳熟能详,但如果说起人参皂苷Rh2,知道的人可能就没那么多了,这...
  • 企业新闻推荐

  • · 律兜给德清百姓带来更便捷的法律保障日前,国内即时响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”相继开启了与其他各个领...
  • · 果农嫁接出神奇果树,一棵树结8种果实2016年12月1日电 / 一颗树结出一种果实很常见,但结出两种或更多的果实,那就比较罕...
  • · 律兜+掌上淮安,带你体验极致在线法律服务近日,“律兜”与淮安报业传媒集团旗下的新闻客户端“掌上淮安”达成了合作。“律...
  • 网站地图 网站地图