公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

浙大网新三高管同日辞职

时间:2016-01-15 12:56:42  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:IT新闻

浙大网新科技股份有限公司(简称“浙大网新”:600797)昨日晚间发布公告称,公司董事会1月6日收到副董事长陈锐、董事兼副总裁钟明博的辞职公告,两人由于工作原因提请辞去上述职务,从辞职报告送达董事会时生效。

资料显示,陈锐现年53岁,历任浙大网新副总裁、董事、副董事长职务。钟明博现年49岁,担任浙大网新副总裁已近10年。

浙大网新昨日已提名沈越和董丹青为公司董事候选人,该提名需要经1月25日浙大网新2016年第一次临时股东大会审议。董丹青现为浙大网新副总裁。

同时,陈健昨日辞去浙大网新总裁职务,被推举为公司副董事长,沈越接替其担任公司总裁。

此外,浙大网新副总裁蒋忆于同日辞职,现年53岁的蒋忆担任浙大网新副总裁合计也近10年,辞职后,蒋忆将不在浙大网新担任任何职务。

昨日收盘,浙大网新上涨1.79%,报收12.51元/股。

更多相关文章

  • · 浙大网新三高管同日辞职 浙大网新科技股份有限公司(简称“浙大网新”:600797)昨日晚间发布公告称,公司董事会1...
  • IT新闻推荐

  • · 「贸多多」,外贸人最新的赚钱方式在2017年年初,新年到来之际,也是各行各业向媒体发布今年行业大数据的时候。大家最...
  • · 河狸家的衰败?互联网美业还有明天吗?河狸家在去年2月份获得了5000万美金的C轮融资,估值近3亿美金。上线不到一周年,已经...
  • · 云计算产业爆发 华云数据助企业"一站式"云当今,我们身处全新的云计算时代,数据量呈指数级增长,企业面临包括云计算、大数据、...
  • 网站地图 网站地图