公海赌船710官网-公海最大的公海赌船710门户网站!

收藏本站| 联系我们

自媒体收益:月入3万以上的机会,这个机会仅剩最后一天!

时间:2017-08-19 16:29:37  来源:公海赌船710官网  作者:编辑  分类:IT新闻

 前段时间本人在群里也提醒大家,要认真对待UC大鱼号,经过测试,大鱼号的收益还是比较可观的,自己写文章认真做,每个账号每天稳定收益100+

A.jpg

这个账号是本人测试用的,文章全部找的热点类文章,只修改了标题,内容没有任何改动,目的在于测试推荐量和收益比率。

B.jpg

最近因为时间问题,没有更新,但是每天还是有收益到账。

一个自媒体老手正常运营的话,3星号每个月可以达到3000元以上,5星收益3倍,也就是1万以上,每个人可以绑定3个大鱼号,那么每个月就是3万的收入!

C.jpg

并且大鱼号还有商品功能哦,坚持做好你的账号,保持垂直度和更新频率,很快就可以接到平台的邀请,大鱼号的商品功能转化非常高,别问我为什么,大鱼号是阿里巴巴的!

还有另一个福利,那就是大鱼奖金竞逐,保持良好的运营状态,每个月获得奖金的账号非常多,奖金在1000-10000元不等。

d.jpg

并且2016年注册的大鱼号,已绑定支付宝的不需要与注册人信息一致,都可以正常提现。

E.jpg

但是全新注册的账号确默认必须与注册人身份一致,否则不允许绑定支付宝提现。

F.jpg

而且8月21号以后,没有绑定支付宝的账号,默认收益人与注册人身份一致,那朋友就要问了,该如何绑定提取收益呢?

解答:

只有2016年的UC大鱼号,正式的,几星无所谓,这种的才能绑定自己的支付宝,而且今天是最后一天,绑定后2个工作日内审核完成,最后一次机会,欢迎个人及工作室对接!

注明:每个支付宝/身份证只能绑定3个大鱼号。

2016年UC大鱼号,正式账号价格:

5个以上:50元(1星)

5个以上:80元(3星)

领域:健康、时尚、育儿、军事、星座、房产、美食。

J.jpg

 

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · WF平台是在线债权和股权众筹平台吗 We Funder金融投资平台,2017年9月5日隆重起航,千人团队创始人全球火热招商,添加微信...
  • IT新闻推荐

  • · 「贸多多」,外贸人最新的赚钱方式在2017年年初,新年到来之际,也是各行各业向媒体发布今年行业大数据的时候。大家最...
  • · 河狸家的衰败?互联网美业还有明天吗?河狸家在去年2月份获得了5000万美金的C轮融资,估值近3亿美金。上线不到一周年,已经...
  • · 云计算产业爆发 华云数据助企业"一站式"云当今,我们身处全新的云计算时代,数据量呈指数级增长,企业面临包括云计算、大数据、...
  • 网站地图 网站地图